Из Д. Г. Лоуренса - Совесть

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС

                СОВЕСТЬ


                Совесть -
                наиболее удалённое от солнца понятие,
                а у нас есть сильнейший инстинкт -
                не идти против солнца.


                20.04.2012

                20-30


                CONSCIENCE


                Conscience
                is sun-awareness
                and our deep instinct
                not to go against the sun.