Я

Климова Анна
Видение мне было прошлой ночью
Сама была я не своя
Нашла могилу в черной почве
Где я лежала словно спя
Но тело было не мое
И разные предметы тоже..(как будто тело это я носила
Жила в нем много лет назад)
Как только я соприкоснулась
Видение в меня вошло
Увидела себя в глазах лица другого
Узнала, кем же я была тогда.
И с той минуты я обрела покой
Открылись мне глаза  на скрытые миры
Я поняла, кто я была, и видимо кем стала..