Дай Бог...

Дмитрий Зээв Островский
Дай Бог здоровья,тем,кто с нами был
Дай Бог здоровья,тем,кто с нами будет
Тем,кто остался и не позабыл
Дай Бог здоровья,всё остальное будет

Я попрошу у Бога,за детей
Чтоб не болели и всегда смеялись
Я попрошу у Бога,за друзей
Чтобы всегда,друзьями оставались

Чтоб матери,не плакали навзрыд
Чтоб никогда,надежду не теряли
Чтоб не мешал,влюблённым парам,быт
И чтобы мы,друг другу,доверяли