когда

Алексей Пустота 2
Когда я ёбнусь,
Не забудьте обо мне.
Там передачи в понедельник, в среду.
Придите, если можно, до обеда,
Прошу вас, не забудьте обо мне.
Пусть стану я никчёмным человеком,
Пусть выброшен я буду этим веком.
Придите, справтесь обо мне,
Я не придам вам больше шарма,
И в коридоре под вниманием жандарма
Я буду с вами необычно нем,
Я вас нисколько не затрону,
Не будет слышно ни любви, ни стону,
Но в близости и темноте измен
Я обниму вас вечно, насовсем.