А я не знаю

Бабай Яга
А я не знаю, что мне делать,
Покинул друг меня,
Ни жизни не оставив на последок,
Ни голоса,
Ни звуков дня,
Одних ночей воспоминанья,
И образ тысяч строк,
Одну любовь, одно желанье,
И одиночество...
как смог.

Оставила она свой голос,
Себя внутри,
Немного взглядов, многоточий,
И грусть земли.

Садовской  Галине,
Она читалась – 2,
Хотя была – одна.