Кокаин

Лена Кайен
Быстро вдыхаю я мел-порошок,
Сладкая вата и смеха мешок.
Мысленно птицей взлететь я хочу,
Падать в отчаянье - уже хохочу.
Разум в неволе - пачули, ваниль?
Нет, ядовитого трепета пыль.
Ветер свободы играет в руках,
кто-то неслышно зашел в каблуках.
Клуб Аризоны - веселье и пляс,
Рыжие мымры хотят нас украсть!
Хочу выйти из ритма - тащусь,
снимаю я туфли - босиком пробегусь.
Асфальт босоногих любит терзать,
Раны и ссадины - мягко сказать!
Клуб примелькался, проснулась в струе,
Сижу в туалете, задравши заде.
Далее кофе в мажорской среде,
Кокса нанюхались - полно уже.