Про узбека

Лена Кайен
Я такая вся крутая,
Иду в Дольче и Габбана,
И ты об этом знаешь,
Но злостно засираешь.
Почему я засранка?
Потому что хулиганка.
Мало толку, мало проку
И зеленые колготки.
Чумачечная помада
С 300 рублями в кармане.
Укушу тебя за ухо -
Не купил мне брюлик в ухо.
Что за дерзкая походка?
Ты висячий хач походу...
Сильно гнешься ты в лопатках,
И слывешь: "подайте хату!"
Умный взгляд, раскосы очи,
Ну и темные же ночи.
Много хлеба, мало виски,
но зато учу английский.
Поделом "дворнягу" Лену,
Вечно с ней одни дилеммы.