Не устал?

Анастасия-Амели
Ты привык скрывать свои чувства,
Ты правдив, лишь тогда когда пьян.
Это жизни твоей искусство
Только жаль что все это обман.
Ты уходишь забыв попрощаться
И ночуешь опять у подруги
Ты еще не устал от ****ства?
У меня опускаются руки
И опять звонок поздно ночю
Ты пьяный и очень уставший
Я была тебе как-то дочью
Это было когда-то однажды
Снова любимый не отвечает
Наверное занят или устал
Ты спишь,а хотя кто знает
Ты о боли моей не узнал
Веревки жмут горло,суки
И опять ты куда-то позвал
У меня опускаются руки
От ****ства ты не устал.