Деревня и город

Ян Пашкевич
Деревня - дерево , жизнь,
Город - гордыня ,
Деревня - община,
Бог, спаси-бо-г
Просто спасибо,
Город - роду и племени go
Город - ловушка для человеков,
На ослице в него войдешь,
На кресте закончишь,
А без дерев - проживет go -город,
Ему не надо,