Владимиру Куприну

Мишель Лазарев
               http://www.stihi.ru/2012/04/20/8158

                Вот и утро красит
                Фоном красным
                Переливы
                Звёздного огня.
                Хочется, чтоб зов
                Был не напрасным.
                Ангел мой,
                Ты видишь ли меня?
                Над землею солнце
                Выше, выше…
                Владимир Куприн
                («Вот и утро»)


Хорошему поэту с улыбкой

Утро красит бледным светом
Побережье Иртыша,
Я пришел к тебе с приветом,
Ангел мой, моя душа,
Сообщить, что солнце встало,
Шум на улицах сильней…
На земле чудес немало,
Но Поэт – один на ней!
Холодок бежит за ворот,
В небесах аквамарин,
Сочиняет целый город,
Но один поэт –
Куприн!