Я обещаю

Анна Ласточкина
Я обещаю научиться не предавать
Людей. И сама минутным слабостям
Никогда больше не предаваться.
И всегда быть готовой к гостям.

Обещаю тело свое слабое больше
Не выкидывать в мороз, переболит.
И вставать с подушки пораньше.
День будет счастьем,как кислотою облит.

Я обещаю больше не играть минорами
Для других, в глазах зиму не показывать.
И маму радовать алыми тюльпанами.
Эмоций столько в себе не сдерживать.

Я обещаю стихи писать "для всех" ,
Чтобы каждый понял их смысл, услышал,
Чей разум так ярок, иль пепельно-сер,
Рифма жива, и ритм не нарушен.

Стоит ли? Боже мой, стоит ли?
Меняться ради тех, кто шепчется за спиной
Вы для меня не больше, чем нули.
В любой ситуации лучше оставаться собой.