Обман

Александр Блудов
Глаза-любили,сердце -млело,
Душа,любовью,той жила.
Чернее ночи те глаза,
Что,все забрали у меня.
Со мной не честно поступали,
А только жгли и колдовали,
Что было в сердце,обокрали.
Давно забыл я те глаза.
А,вот вчера, на вечеринке:
Случайно встретились мы с ней.
Рукопожатие,взгляд в глаза:
О Боже! те-же два огня.
Искра любви-вновь запылала
И наши души,вмиг забрала.
Любовь на крыльях подняла
И закружила,понесла.
О, этот сладостный мираж!
Пусть,кружит в долгом вихре нас.
Любви огромная страна,
Хоть на мгновенье к нам пришла.
Ее объятия нас ласкали,
Мы не чего не замечали:
Парили в этом мираже,
Любовь царила в нас- в душе.
Мираж растаял без следа.
Устали черные глаза...
И по щекам текла слеза.
Рукой коснулся этих слез;
Любви ушедшей, ушедших грез...
Зачем, вы черные глаза?
Любовь таили от меня.