Охотники. чёрный юмор. 2010г

Константин Корешков
Подкрался аккуратно,очень тихо,прижавши уши к голове,
Охота удалась на славу-остались перья на траве.
Другой охотник,хвост колечком,совсем не думая о мести,
Схватил обидчика за холку и полетели хлопья шерсти.
Он побежал через дорогу,аж подскочила кверху шина,
Охотник распрощался с жизнью,над ним проехала машина.
Свист тормозов вдали раздался,затем последовал удар,
Превышена была там скорость,так зафиксировал радар.