Немой-не-мой

Анастасия Еловская
Немой-не-мой. Надменною в надрывную,
В несмелую-уверенной душой.
В дрожащую-парящей и порывною,
Всей страстью моей маленько-большой.
Немой-не-мой. Как жизнь твоя? Кем стал?
-Нашёптывать, наласкивать, накручивать-
И каждая морщинка-пьедестал,
Считают дни часы мои наручные.
Немой-не-мой. Тебя ли я ищу?
На каждом дне не каждого другого?
Тебя за часть я пустоту прощу,
Не пуст уже, кто полон чуть такого.
Немой-не-мой.Стоят часы мои,
Свисая на запястье и мешая.
Я их не заводила в эти дни,
Забыв опять, что я давно большая.