Как обычно

Даша Досс
Не зови меня больше Дашей.
Я на днях стала злей и старше.
Говорю тебе это сразу,
И спасибо.
За науку, друг, за науку,
Знаешь, сон мне был, прямо в руку,
Сон без яркости и без звука
Про тебя.
Там про нас не вместилось кадров,
Там про шкуры из леопардов,
Золотая твоя кокарда,
Твои губы.
Только там не была я Дашей,
А была я и злей, и старше,
То ль невеста, то ль секретарша –
Неразборчиво.
Не смотри ты так, я не дура,
Вот и справка - для каламбура,
Впрочем, дура с такой фигурой –
Как подарок.
Увядает твоя хризантема,
Ей неделю цвести – не тема,
Тяжело ей в нашей системе
Тупиковой.
Оставляю тебе мой снимок,
Если мило – то это в мимо,
Тебя море к себе сманило,
Мне же - берег.
Только жёсток песочек жёлтый.
Порыдаю я, медвежонок.
Порыдаю, прости засранку.
Как обычай…