Испытание

Валентина Родина 2
Мальчишки с глазами зелёными
Солдатские формы надели.
Девчёнки глазами влюблёнными
Вслед поезду долго глядели.

Надолго уехали милые,
Но будет разлуке конец.
Девчёнки, прошу вас
Храните для них
Тепло ваших юных сердец