Крик души

Алекс Синявский
Не говори мне правды
Обмани еще меня!
Упасть на колени,
не собирать лавры
во всем себя виня
Быть ниже ада ступени

Разрывая сердце,
Пеплом над обрывом...
Закрыты в разум дверцы
Хочу смешаться я с приливом
Крик души?
нет!!! Пишу рука пиши
НЕ остановить часы
Время на исходе
Прощай родная!
Все уходит,
Только ты, святая,
Вечно будешь у костра
у костра своей любви
Не погаснет твоя искра!
Господи, благослови!