***

Алексей Балахнин
Кто мне ответит на мои вопросы?
Кто путь укажет,когда некуда идти,
И вновь доверю я судьбе курносой,
Чтоб помогла мне счастье обрести.

Я чувствую всё время где-то рядом,
Движенье непонятных тел,
Быть может, души то пришли из ада,
Быть может ангел наземь вниз слетел,

Мне кто-то в мраке тёмном шепчет,
Зовёт с собой в немую тьму,
Но я сжимаю руки крепче,
И продолжаю вновь нести свою суму.

И снова утро нежным светом,
Сорвёт с Земли остаток сна,
И буду жить я вновь и вновь с рассветом,
Покуда жизнью тело и душа моя полна.