Ожидание

Валентина Родина 2
А поезд уходит всё дальше и дальше,
Становится точкой невидной вдали.
И, с каждой минутой, растёт расстоянье
До счастья, до встречи и до любви...

Но, нет! Чем скорее бегут километры
Минуты разлуки уносятся вдаль,
А с ними уходят и грусть, и тревога
Тоска по любимому и печаль.