***

Александр Нож
Разбитая ваза, красивый ковер,
Немая принцесса, кровавый топор,
Итог подведен, победители спят,
В кругу из гвоздей 12 ребят,

За порогом весна, зима еще в доме
И скованы легкие приторным вкусом,
Непослушные ноги, стерильные мысли
Засохшие вены - памятка невесты.

Прошлое было, но чье-то другое,
Сценарий чужой, но ты в эпилоге.
Судьба выпивоки разлочена спамом,
Стереотипы окажутся браком,

Как одиночка, большой микросхемы,
Ненужная часть огромной системы,
Стены измазаны фразами скуки,
Но опускать, еще рано руки