Отпусти

Неместная Кэт
Над Ванкувером плыл туман,
из-за гор поднималось солнце.
Завершается наш роман,
счастье вычерпано до донца.

Завершается наш роман -
значит, время поставить точку.
Разойдемся без лишних драм,
не проси у любви отсрочку.

Не бывает чудес в октябре -
я теперь это ясно вижу
Были так близки в той заре,
что уже невозможно ближе

А теперь я хочу уйти -
Отпусти, не держись за воздух.
Наш роман уже позади -
нереальный и несерьезный