***

Алла Смит
Мир людей был злым всегда
Там вечно в правде ложь искали.
И чистых духом нетерпели никогда
Любовь ломали, жгли, топтали.

Мы все с надеждою приходим в этот мир
Так хочется найти того, кому ты создан.
И ненавидя, все ж любви хотим
Которой жребий лишь однажды будет
                брошен.