За, что тебе спасибо

Арсен Фаткуллин
Я,чуть ,тут, по размыслил
Своей пустою головою.

Вот я смотрю в глаза твои,
Твои прекрасные глаза.
И замирает жизнь.
Твоя краса...

Я понимаю, ведь жизнь ,
Проходит совсем не за окном.

Она с тобой,
Она сейчас идёт.
И нету больше,
Лучше слов.

Ты импульсивна,юна,красива.
Умна, чесна и бескорыстна.

С тобой легко,
Точнее интересно.
Я понял, ты мой выход.
Из этой топкой зыби.

Я без сомнений,понадеюсь,
Открыв тебе своё я сердце.

И лишь скажу тебе,спасибо.
За то,что есть ты в этом мире.
За ту поддержку и надежду.
Ты новая глава в моей,

Порою не понятной жизни.
За,что тебе,спасибо.