Не быть поэтом

Алекс Синявский
не напишу сильные слова
Не заставлю Вас опомниться
Нить в стихах уже не жива
Силой уже не наполниться

Не могу не писать...
Эта боль в голове
Она начинает угасать
когда перо в моей руке

Бой колоколов,
молота удары
Снова слышу этот зов
Рука не дает выпить отравы

Все написал, тишина...
Неужели? затишье?
Но не даст напиться сполна
"Напиши еще четверостишие"!

Оставь меня...покинь
Ты убиваешь мою душу.
НЕТ?! я сам все разрушу
Умру снаружи...Скажу "АМИНЬ!"