Семейный юмор

Неместная Кэт
Муж сказал, что в понедельник
он притащит кучу денег.
Триста баксов, вражья морда,
называл зарплатой гордо.

И слегка побил во вторник,
говорил, что мой любовник -
дядя Вася, наш сосед,
дед семидесяти лет!

В среду опоздал на ужин,
у подъезда плавал в луже
и кричал соседке Ане,
что он "это... на Багаме!"

Ночевал в четверг не дома,
врет, что комп чинил знакомой.
В пятницу позвал друзей
и вопил: "Вован, налей!"

В гараже провел субботу,
в воскресенье - на охоту.
Вот и снова понедельник.
Целый месяц жить без денег...

Все равно его не брошу,
потому что он хороший!