Новогодняя ночь. 2008г

Константин Корешков
Новогодняя ночь начиналась без снега,
А в двенадцать часов он с небес повалил,
С благодарностью взрослые вспомнили бога,
Для детей дед Мороз чудеса сотворил.

В небо ракеты со свистом взлетали,
Взрывались петарды под возгласы,смех
Природа нам белую скатерть стелила
И так испоганил её человек:

Ракетные гильзы,пустые бутылки,
Обрывки петард завалили весь снег,
Ночь отгуляли,отправились дрыхнуть,
Закончились радость,веселье и смех.

Проснутся,потянет на лоно природы
Ботинками грязными снег потолочь,
Не нужна и в лесу уже белая скатерть
Если прошла новогодняя ночь.