Мой любимый - мой рыцарь, мой Бог!

Елена Никифорова Киселева
Мой любимый – мой день, моя ночь!
Мое солнце и темень кромешная!
Я с тобой то святая, то грешная,
Ты мне вечность любви напророчь!
Улетают, как птицы, года,
Все слова о любви вроде сказаны.
Но торопится снова весна,
И тропинки к сердцам не заказаны.
Припев:
Говорят, что нет вечной любви!
Говорят, ей три года завещано.
Но добра от добра не ищи,
Когда рядом счастливая женщина!

Мой любимый – защита моя!
Ты опора моя и сомнения.
Все победы, ошибки, стремления
- Это все лишь во имя тебя!
Мой любимый – мой рыцарь, мой Бог!
Не искала другого я выбора.
Повелитель ты мой и пророк,
Благодарна, что я тобой избрана!
Припев.
Говорят, что нет вечной любви:
Говорят, ей три года завещано.
Но добра от добра не ищи,
Когда рядом счастливая женщина!

Мой любимый – надежный маяк!
После бурь кругосветного плаванья
Нам девятый вал просто пустяк -
Не нарушит спокойствия гавани.
Мой любимый – мой рыцарь, мой Бог!
Не искала другого я выбора.
Повелитель ты мой и пророк,
Благодарна судьбе, что я избранна!
Припев.
Говорят, что нет вечной любви!
Говорят, ей три года завещано.
Но добра от добра не ищи,
Когда рядом счастливая женщина!