Мой невстреченный

Елена Никифорова Киселева
Перламутровые облака
Ранним утром зарею расцвечены,
И бежит моей жизни река,
Без тебя, мой любимый, не встреченный.
Может, рядом ты где-то живешь
И страдаешь от непонимания,
И за правду красивую ложь
Принимаешь, как боль подаяния.
Припев:
Но я верю, сойдутся пути
Наших судеб под ясными звездами,
И всевышний не даст разойтись,
Знает он, что для счастья мы созданы.

Как узнать половинку свою
В мимолетности взглядов доверчивых?
Но тебя я заочно люблю,
Мой любимый, желанный, невстреченный!
Пусть маячит в бессонной ночи
Сонным призраком страх одиночества,
Но надежду от яркой свечи
Обозначит рассвета пророчество!
Припев:
И я верю: сойдутся пути
Наших судеб под росными звездами...
И всевышний не даст разойтись,
Знает он: друг для друга мы созданы!

Вновь плывут чередой облака,
Ранним утром зарей умываются,
И бежит моей жизни река,
Но любимый во сне лишь встречается.
Где-то радуга в небе взошла,
Символ счастья, как было обещано.
И бежит моей жизни река,
Ожиданием встречи расцвечена.
Припев тот же.