Путь

Бертран Ноэль
Сердечный звон моей любви
Неслышной поступью шагает.
Ладони влажные сожми,
Где разум в цель не попадает.

И исчезает каждй миг
В моих страданиях двуликих.
Рождается ненужный стих
В потугах лжи-мечтах великих.

Хотелось быть,прожить,иссякнуть-
Отдать себя всего мечте.
Но где она?Умчалась дальше?
А я рыдаю в темноте.

И этих слёз немая жалость
Заставит верить одному-
Что мы распяты ненапрасно,
А за прекрасную судьбу.

И за любовь,надежду,веру,
Я умоляю,не глумись.
Прошу,не будь таким как прежде.
Скорей,скорей переродись