Я забываю тебя!

Елена Никифорова Киселева
Нереально в мириадах звезд
Отыскать одну, свою планету -
Как нечайно, средь житейских грез,
Повстречать любовь - одну - на свете!
Но больнее и труднее потерять ее!
Припев:
Я забываю тебя!
Я забываю тебя! -
Ищу похожего в каждом прохожем!
Не знаю ночи и дня,
Не знаю ночи и дня -
Ты не учил меня жить без тебя!
Я забываю тебя!
Я забываю тебя! -
Ищу похожего в каждом прохожем!
Не знаю ночи и дня,
Не знаю ночи и дня -
Ты не учил меня жить без тебя!

Показалось, в уличной толпе
Шел навстречу ты и улыбался.
Ток по коже!- обожгло в душе,
Но, увы, чужим ты оказался!..
Долго шла дорогой вслед, опомнившись едва!

Я забываю тебя! Я забываю тебя -
Ищу похожего в каждом прохожем!
Не знаю ночи, ни дня,
Не знаю ночи, ни дня -
Ты не учил меня жить без тебя!
Проигрыш.
Припев:
Я на ладонях звезду, я на ладонях звезду
Несу тебе, как святую лампаду.
Как заклинанье шепчу,
Не исчезай, - я прошу,
Не исчезай, - заклиная, молю…