Берегите любовь

Елена Никифорова Киселева
Берегите любовь
Кружит хрупкая чудо-планета,
Где влюбленный – избранник судьбы.
Средь зимы, будто в знойное лето,
Попадаем внезапно все мы.
Любовь – счастье и даже в несчастьи,
Сладкой мукой надежда живет.
Разобьется вдруг сердце на части,
Но любовь и в осколках поет:
Припев.
Берегите любовь, берегите,
Сохраните ее в чистоте.
Все ошибки друг другу простите,
Поручите любовь Красоте.

Неразменная это монета –
Обручальная святость кольца.
Вам в разлуке блеснет оно где-то -
В унисон станут биться сердца.
Превратятся в хрустальные льдинки
Капли слез на застывшем стекле.
Изменяя своей половинке -
Изменяем мы сами себе.
Припев.
Берегите любовь, берегите!
Сохраните ее в чистоте.
Все ошибки друг другу простите –
Поручите любовь Доброте!

Любовь яркой промчится кометой,
Растворяясь средь россыпи звезд.
И сотрется из памяти лето,
Где, казалось, любил ты всерьез.
Кружит вечно лишь чудо-планета,
Никогда ей средь звезд не упасть.
Из зимы, будто в знойное лето,
Это счастье – однажды попасть.
Припев.
Берегите любовь, берегите,
Сохраните ее в чистоте,
Все ошибки друг другу простите,
Поручите любовь красоте.