На дне стакана Блажь

Геннадий Сычёв
На дне стакана порой бывает блажь.
И на мгновенье "образина" хороша.
Еще стакан и душу ты продашь.
Минута эта не стоит не шиша.

На утро раскаяние придет.
ПослЯ рассола совсем по хорошеет.
Глядишь по жизни все произойдет.
Душа волнуясь "Оглядясь" себя согреет.
                ВСТРЯХНЕТ!!!

И если ты не сбился в час "утех".
Надежда, Вера, да поможет с Выше.
Не даст тебе уйти с собой во грех.
Расставив жизнь - судьбы по нужным "НИШАМ".

     2о.о4.2о12.
  (Спасибо Кристине Гиль)