Тишина

Бертран Ноэль
Я твоей тишины не нарушу,
Очень тихо крылом упорхну.
Я твою безмятежную душу
Лёгким ветром в объятьях сожму.

Светлый волос в лучах озаряется,
Перламутровый взор будто спит.
Погружайся в свои сновидения,
Там,где путь созерцанья открыт.

Я твою тишину обогрею
Безмятежностью пламенных уст,
Чтобы в небо,как птицы,взлетели.
Сотни маленьких,солнечных душ.

Чтобы каждым движением искренним
Дать понять,что я верен тебе.
И открыть то,что самое-самое,
Сокровенное в рьяной душе.

Я твоя тишина в новом доме,
Среди тысячи сказанных слов.
Не поверивший в что-то иное
И не знающий самых основ.

Но воспрявший во тьме новой жизни,
Я взалкал и желаю огни,
Чтобы сердце объяли навеки
Ради светлой,прекрасной любви.