Не побоюсь

Ким Олив
Меня казнят за жаркие слова.
И на суде ожогов будет много,
Ведь я и там (зачем мне голова?)
Не побоюсь последнего ожога.

Не побоюсь, о, нет. Не задрожу.
Когда бы кто-то веровал хоть малость,
Как я, во всё, чем только дорожу,
Как я, во всё, чем только и спасалась?!

Я не молюсь. О силе - не молю.
Она во мне крылата и свободна.
Я говорю открыто:"Я люблю!"
И к чёрту всех! И вся! Кого угодно!