Доска почёта. 2008г

Константин Корешков
Хорошим работникам в цехе нет счёта,
Не хватит стены для аллеи почёта,
Только нам почестей нынче не надо,
Если на жизнь не хватает оклада.

Пусть на доске висят жирные рожи,
А нам лучше платят приличные гроши!
Осталось в заводе лишь двести рабочих,
А в кабинетах две тысячи "прочих".

Директор!Рабочим зарплату утрой!
А всех этих "прочих" поганой метлой!
Ценить научись в людях совесть и честь,
Пока эти кадры в наличии есть.