Ладони Жизни

Александр Блудов
Мне нравиться,в мечтах летать
И там,в полете,сочинять...
Мне,жизнь ладони протянула,
В ее пучину окунула,
Блаженствено вперед несет.
Ее не знаю я исход.
Но! что красивы берега,
Уж это точно знаю я!
Душа мятежная моя,
Рисует эти берега,
В картины душу я вложил-
И тем ладони оживил.
Я словом- рисовать могу-
Ладони Жизни-вам дарю!
Рисуйте словом, оживите,
Что Божьей Волей не забыто.
В Ладонях Жизни Шар Земной
Его лелеят,берегут.
Для нас с тобой ,для нас- спасут.