***

Алекс Синявский
Доживем ли мы до завтра?!
Полюбим ли сильней?
Не потеряем жизни азарта?
А наступит ли апогей?
Лучше не думайте чрезмерно
Наслаждайтесь этим "сегодня"
И наверно это будет верно
И сойдет хвала Господня!
НЕ заберете с собой богатства
Не поможет золото ваше
Смерть не только начало царства
Она делает вас еще краше!!!

Не поймете, я так и думал,
ожидал от вас злорадства
нет никакого коварства!
Но все же, я что-то задумал.



Слушать Bebe – Siempre Me Quedar;