Ох, ты, сердце мое горячее...

Кизина Наталия
Загадать улыбок сияние,
Слышать радостный сердца стук,
- Здравствуй, солнышко мое раннее,
Мой хороший и нежный друг.
Как живется тебе, чем дышится?
Теплым словом меня согрей.
В тишине этой ночью слышится -
Ты забудь его поскорей!

Я пытаюсь с сердечком справиться,
Но предательски выдает,
И стучать, и стучать старается,
И с надрывом мне душу рвет!
Побывать бы тобой любимою,
На минутку хоть, на часок!
Испытать бы ту радость дивную,
Счастья выпить хмельной глоток!

Ох, ты, сердце мое горячее,
Заплутало весною вновь.
Мне бы душу сегодня зрячую,
Чтоб понять - какова любовь?