Я не могу тебя терять

Пылаева Ольга 1
Я так боюсь тебя терять
Как жизни слабое дыхание
 Любви мешает расстояние
 И между странами и в нас
Я не хочу тебя терять
Как робкую мечту о счастье
 Пусть это все не в нашей власти
 Как мы привыкли повторять
А между нами этажи
И долгий скользкий путь к вершине
 И страх поверить маскам лжи
 И каждый горд и не невинен
Хоть краткосрочна благодать
Незыблемы основы веры
 Не знаю - истинно ли, верно -
 Но не могу тебя терять
Весною врут календари
И между нами злые вьюги
 Мы стали дальше друг от друга
 Друг другу верить не смогли
Пусть даже в сердце тишина
Порою непоколебима
 Тебя лишь назову любимым
 И лишь в тебе моя весна
А я давно привыкла ждать
И быть готовой к переменам
 (и даже к боли и изменам)
 Привыкла быть одна, молчать

Но все осталось неизменным -
Но все осталось неизменным -
Но все осталось неизменным -

 Я не могу тебя терять...