Расписаться б на этой земле!

Елена Никифорова Киселева
Расписаться б на этой земле
Хоть одной гениальною строчкой,
Чтоб оставить с финальною точкой
Многоточия в чьей-то душе…

Расписаться б на этой земле
Божьим словом - заветною песней,
Чтоб жилось веселей, интересней
Где-то в Богом забытом селе.

Возвестить бы весной на заре
С петушиным заливистым криком
Весть благую чернеющим ликам,
Что светлее стал мир на земле!

Расплескаться б безумной волной
В бурном шторме морского прибоя
И затихнуть широкой рекой,
Отражая синь неба в покое.

Исчезают с земли города,
И миры тонут в толще столетий.
Только Слово живет, и всегда
Мудрый свет его вечен и светел.

Нам дается один только миг
На земле этой бренной остаться
Словом Бога, чью мудрость постиг…
Надо только суметь расписаться!