Ты такая вот вся расфуфырена

Николай Подвальный
Ты такая вот вся расфуфырена
Юбка, блузка, ещё с боку бант
Чтоб никто не узнал, что дебилина
Героином убит старший брат
Что так часто в подъезде с подружками
Вы смолите  одну за одной
И шатаетесь  тощими сушками
По проспектам ночною порой
И не ждут тебя дома родители
Они пьяные в стельку лежат
Только толстые мачо – растлители
Без стесненья с оценкой глядят
Ничего после ты не оставишь
Не зачнёшь и не выносишь плод
И в России таких просто  залежь
Вырожденцами  славится род
И моё не блестит поколение
Только литрами пиво сосёт
Все в нирване и до одурения
Либеральные песни поёт