Триумвират. За Державу обидно

Михаил Стихоплётов
Опять на Руси обновляется власть,
Но не изменяется власти природа...
Другие теперь безнаказанно красть
Намерены у трудового народа!

В Российской казне день открытых дверей,
И можно тащить из неё бесконечно...
Меняются лица, но власть блатарей
В стране  прописалась  навечно.

Украл миллиард и свободно паришь...
Никто тебя пальцем не тронет.
И ждёт тебя Вена, ждёт Лондон, Париж,
Дон Сильвио ждёт Берлускони.

У власти в Отечестве триумвират-
Парламент, Премьер и Верховный...
Коррупции бездна, Террор и Разврат,
Но не установлен виновный.

Я вижу один лишь достойный ответ
На этот вопрос распроклятый...
Правителей много-хозяина нет,
А нужен Хозяин Усатый!

Ах, как напугали вас с трубкой усы,
Дымок, табачок, благовония...
Самим вам не выбраться из полосы
Коррупции и беззакония.

Крутые и срочные меры нужны,
А где они? Что-то не видно!
Не знаю как вам,господа болтуны,
А мне за ДЕРЖАВУ обидно!

20.04.2012.Михаил Стихоплётов.