Сан священика-это круто!

Василя Страхова
Сан священика-это круто!
Только грустно мне почему то.
Отчего то душа разрывается,
Видно,чувствует,сказка кончается.

Много сказок я в детстве читала,
Только вот таких не встречала,
Странный сказочник был у нас:
Он царевича от царевны спас.

А царевна была та дурой!
У самой ни лица,ни фигуры.
Все бы ей подавай лямура,
Однозначно,круглая дура!

Да к тому же была стара,
Очень плохо ночами спала,
От того и писала послания,
Умоляя его о свидании.

Был царевич хитер и умен.
Очень быстро свалил за кордон,
И сидит там себе ухмыляется,
На царевну частенько ругается.

Пишет письма ей в одно слово,
Чирк-пером и письмо готово,
А царевна над словом гадает,
Ничегошеньки не понимает.

А большое письмо царевича
Для нее,что квадрат Малевича,
Как ни смотри,не видно ни зги,
Так он трепал  царевне мозги.

Но ко всему был еще и аскет,
Выслал царевне в письме алый цвет,
Ну а сам принял сан священика.
И теперь ему все до веника!

А царевна,не долго думая,
Укатила в Израиль с подругою,
Там, жила ее половина,
Вышла замуж она за раввина!