Строй. 2008г

Константин Корешков
Что впереди нас ждёт никто не знает
И хорошо,что не пытаются наврать,
Не говорят в каком сейчас живём мы строе,
Ему и имя трудно подобрать!

Социализм убили перестройкой,
При коммунизме жить не довелось,
Капитализма очень не хотелось,
Но вот хозяев слишком много развелось!
Не строили они,не созидали,
А у народа попросту украли!

Украли деньги, у кого-то много,
На лучшее надежды и мечты,
Закрыли к будущему светлому дорогу,
Союз разбили и разрушили мосты.

Назад стремиться нет похоже смысла,
Тужить не стоит, надо дальше жить,
Воспринимать не стоит всё с улыбкой кислой,
А продолжать посильно Родине служить.