Сестры

Пылаева Ольга 1
Посвящается моим подругам и всем женщинам, встретившимся с добром на моем пути


Навеяно (с благодарностью)

"Притча,  о том, что все женщины (дочери, матери, подруги,.. - окружающие, близкие тебе женщины) - твои сестры. И если беда, если нет сил, если оставил любимый человек,.. ты никогда не будешь одинока,..потому что у тебя есть СЕСТРЫ. Они сомкнут руки вокруг тебя, окружат тебя своим теплом, заботой, просто будут рядом и не отпустят когда тебе плохо..."

Василина Вера Никитченко



***

Когда боль станет слишком острой
А отчаяние - замкнутый круг
На помощь приходят СЕСТРЫ
Обнимут кольцом из рук

Может, он  больно обидел?
Время потушит костер
Ты - плачь, чтоб никто не увидел
Сомкнуться руки сестер

А может быть, бросил любимый?
И эту боль - переждать
В объятьях рук - ты хранима
Они не дадут убежать

И бросится в омут боли
И все потерять - и себя...
Не в этом ли женская доля
Хранить от беды, любя

Ни с кем на Земле не венчана
Как выбрать дорогу добра?
Я рада,  что я - просто женщина
Быть может, я тоже сестра...