ключицы

Аня Эрлих
глаза цвета чая замирают в глазницах,
ресницы твои - перелетные птицы.
взгляды - под кожу введенные спицы.
я целую, целую худые ключицы.

веснушки, засосы, забытые шрамы.
слегка оттолкнула. ты очень упряма.
снимаешь очки. сердца как там-тамы.
распухшие губы. прости меня, мама.