Подцепил

Олег Дегтяренко
Осмотрела в зеркало себя я не спеша:
"Ну хороша!!!Ни дать,ни взять-оторва!!!
Шебутная, добрая душа!!!
А вот кому-то,ведь, и поперёк же ж горла.

            Подцепил.

Была ты перед, над и подо мной...
В изящной позе нас застало утро.
Теперь лежу с «простреленной» спиной.
Будь проклят возраст, ты и Камасутра!

За тобой из под подушки наблюдал,
Когда ты в зеркале сама с собой болтала,
Меня под дых как будто кто-то приласкал,
Я рот открыл и выглядел нахалом.

С тебя  уже ничто сейчас не взять,
Ты смахиваешь больше на оторву,
Мне лучше всё теперь тебе давать,
А то же ведь наступишь мне на горло.

Когда себя смотрела не спеша,
И вдоль,и поперёк,и в позе кошки,
Во мне нахальная орала всё душа:
-Смотри,какую хапнул ты матрёшку!

О трёх вокзалах больше думать не хочу,
Там подцепил тебя и от тебя уже,наверно,
Куплю билет,в Бердянск я укачу,
Лечиться от твоей болезни скверной.