Погладь меня по голове...

Тихонова Надежда
                Ю.П.

Погладь меня по голове,как маленькую девочку
И улыбнись мне солнечно, как можешь только ты
Покажутся тринадцать лет незначащею мелочью
Покажутся ступенями к свершению Мечты
Прижми меня к своей груди,продрогшую от холода
Тринадцати студеных зим.Тринадцать горьких лет
Сокрыто было с глаз моих все то ,что сердцу дорого
Что,знаю,-лишь в одном тебе.В других -в помине нет

          2009г