Ещё вредное...

Елена Фильего
Ветер, бури и дожди...
Ждал весну? - и дальше жди!

     * * *

Хорошо одетый мальчик
злобно топчет одуванчик.
Мама улыбается -
деткой умиляется.
Невдомёк, что подрастёт -
он и маму ножкой пнёт.


  20.04.12г.