***

Зигизмунд Максим
Каждый поцелуй
сохранился в соленой воде,
каждый взгляд
унес теплый ветер –
это песня осталась для нас,
этот вечер вернется вновь,
лишь бы только осталась
любовь…

21.04.12 22:27